等下班

2013-10-15

还有五十分钟下班。
我如何能在这种时候平静的写博客?我也不知道。
下班了去梦旅人吃饭,洗碗,看看小潘潘。已经两天多没见了…上次有类似的感觉大概是四年前,说的就是你,阿牛哥,哈哈。
这个月把下下月的工资都给花了,又得分期,便宜了招行。
昨晚啥也没干,突然就回想起这两年多在厦门的生活,以及认识的朋友们。虽然已有些朋友不常联系,我就这这样的人呢。想着想着有点热泪盈眶,额,我打住了。
如果要离开厦门,只怕是相当的不舍,毕竟生活才刚刚开始。不过未来呢,还没着落,哈哈。还是缺少点激情。
最近,常写日记,乱七八糟的,现在我就记不得写了啥。还画画,类似少儿简笔画,不好意思拿出来见人呢。买了钢笔和墨水不能浪费…打鼓呢,也还在练着。简单的节奏,要稳定还要律动,还差得远。天天就重复的拍,周围的朋友只怕听觉迟钝了…我还是很自得其乐的,哈哈。
买了固态硬盘…其实是想电脑变快一点点,好好学习什么的…成,大家就当我没说。
哦,生活!
等下班。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s