风和日丽

2011-11-20

前两天下雨,今天风和日丽。

又一个周末结束了,过得还不错。这是域名被墙之后的第一篇流水帐……本来就没人看的博客,现在大概更是没人看了。

工作么,混的马马虎虎,没什么压力,没什么进步。我在公司也就是个可有可无的人。人还是老毛病,就不再多写什么乱七八糟的抱怨了,没意思。总之,生活上来说,过得还不错。

跟几个同事处的不错,加入了一个骑行群,在曾厝垵也有几个朋友。志伟最近把自己的小店开了起来,我准备赞助一个威众路由包括以后的续费,绵薄之力吧。咱们都是穷光蛋,哈哈。

昨天约青青吃饭看电影呐,话说这还来厦门第一次约MM,这辈子好像也没几次。其实现在不像以前那样害羞,只是没有目标而已。跟青青已经很熟了,对她没有那种,怎么说呢,对女生的感觉。咱们去吃满记甜品,哈哈,我也是第一次去,好吃的说。旁人大概以为我们是情侣……都可以吃一个碗的,额。晚上又到8090睡沙发,有点不好意思了……熟人都走了,童年小筑那边又没啥地儿方便睡。以后不太想去8090或童年小筑蹭地方睡了,跟秋秋和辉哥还是有点志不同道不合吧,当然互相帮点忙肯定还是要的。

今天风和日丽的,很爽。在志伟那坐了一上午,看游客来来往往,看看美女养养眼的说。下午到海边散步,很舒服,海风,阳光。很多拍婚纱照的……很多,真的很多,哈哈。

等这个月发了工资……经济上,勉强成了正资产。钱这东西,多点不是坏事,何况我这么能花,嘿嘿。

很久都没写日记,没写博客,没看书了。订了台kindle touch,不要暴殄天物才好。

好好学点东西,过两年换个工作,这日子在厦门可以过一过,如果没能力移民的话。

Advertisements

5条回应 to “风和日丽”

  1. 大鸟 Says:

    终于见你长篇大论了,大鹏威武

  2. 黑少 Says:

    域名居然被墙!!!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s