我很寂寞

2010-08-25

我很寂寞,很空虚。

大概有人要说我想女人了,是的,我想。

没有梦想比没有女人更让我感到纠结、悲哀、绝望。

毕业了,工作了,还是不知道干嘛。无所事事的…这些话我估计说了很多遍,很多人听过。没有追求来充实人生,每次想到行尸走肉般的自己都想哭,现在就想。

一个人静下来的时候经常会想这些,美其名曰思考人生。越想越自卑,越想越难过。于是工作的时候拼命干,闲的时候就看电影、玩游戏,再烦了就网上乱逛、意淫、睡大觉。睡着了什么都没有了,不想起来。

以前就说过,逃避什么的我最擅长了,欺骗自己。

关于女人,我不想在我这么烂的时候去毒害良家少女,没有追求没有未来怎么过日子,两个人一起意淫一起逃避么。我觉得我配不上…办不到,害羞、懦弱、自卑。

我看起来天天很开心的样子…其实我是很开心,该开心就开心么!但是我也很多愁善感,大都是愁自己,太空虚,没追求。好想有什么事能让我执着追求,废寝忘食!

我只是个大烂人罢了,只会空口说吓话,发牢骚,胡思乱想,实际啥也不干!

发牢骚简直跟女人月经似的,靠。

Advertisements

一条回应 to “我很寂寞”

  1. 假仙女 Says:

    啦啦啦啦啦啦啦

    最后一句很亮。我推荐你看一本书吧:城南旧事

    你看完后写书评吧。还有一件事情,你好好研究下PS吧。

    你懂的。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s