大丰

2010-06-02

江苏省盐城市大丰市,怪别扭的。来了两个月,这几天才算是逛了一下。

在厂里住了两个月,老板终于是为我们几个小伙子在市区租了一套房子,有点大有点奢侈。这几天厂里修理设备,于是我们就放假了。

另外两家伙除了吃饭,天天窝在房间里……俺也就是前天出去逛了逛,一个人。十一点多出发,先去建行……还是坐的人力三轮车。中饭吃的麻辣烫,十五块,撑死我了。接着么,嘿嘿,肯定是去看电影了,这是俺出来的主要目的。杀到电影院,还是冷冷清清的,好歹是周日的下午……这里看电影的真是少。碰到一对情侣,俺稍微说了几句,帮波斯王子多拉了两张票……由于没什么人,老板直接就给我们三人开始放映了,那些安排好的场次算是作废了。电影就三个厅,四号厅在建,生意真的是很惨淡……我差不多次次去都能包场,随到随看。额,其实我也才去了两次……看完电影,去逛公园。公园的名字我都忘记了,公园也不咋滴,唉。没大树,看样子这公园没没见多久,反正就是挫,还没有我老家县城里的小公园漂亮。公园里面有个博物馆,不大但东西挺乱的。博物馆门口写着拖鞋的勿入,我还是进去了,五分钟就出来了。不知道还有没有其他公园,没有的话大丰人平时在哪散步捏?听说附近有个麋鹿保护区,离市区大概有五十公里……有点远,有机会去转转吧。
接下来两天……基本是宅了,看电影打游戏睡觉。话说这几天最开心的事就是买手表,哈哈!卡西欧的5600系列,买了个最便宜的,连邮费花了385大洋。这表俺心仪很久了,突然想起来,立刻就去淘宝,不到十分钟就搞定。天天很休闲的在台服打魔兽,昨天拿到了大坏蛋面具,顿时想起来在国服的第一个号。一个侏儒术士,玩泥巴的小孩,很可惜的是在五十几级就没玩了,没有体验到激动人心的六十年代。不过第一次组队做任务,很激动,很high,在洛克莫丹,有一个队友现在还偶尔聊聊,我跟他在游戏里面也就碰过那么一次……

荆棘谷的小暗牧

WoWScrnShot_053110_195907

俺的表

IMG_0044

大丰电影院不咋地,公园也不咋地,看电影和散步算是比较郁闷,这可是俺的主要爱好,唉。
老板貌似对我挺抱希望的。要我好好努力,熟悉生产,以后踏入管理层。我觉得我不是个善于管理人的人,对化工兴趣也不是很大,唉!怎么办捏?反正先好好干活,以后再说。

打算八月去上海看cj和sb,接着回家,去南昌,去九江,去厦门。

好吧,月度流水帐就到这里。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s