AVATAR

2010-01-07

铺天盖地的avatar,我也来了。

凌晨三点睡觉,八点起床,上午考试——数据库系统原理。

早早的来到考场,发现学校竟然把两场考试安排到了一间教室,晕倒。调整教室,考试,考得还行吧,应该不会挂。

考完回寝室收拾收拾然后直奔232站台,还是打摩托过去的……

在电信大楼下了车,接着找11路,找啊找啊没找到,算了就直接用走的呗。后来遇到公交站都无视,继续傻了吧唧的走。从广场走到中影,身子好暖和。

到中影,排队,买票,等待。在讨厌的广告过后终于开始了,接着两个多小时过去了,于是结束了。虽然挺长的,但是还觉得太短,意犹未尽。两个多小时时时刻刻牵动着我这颗“天真”的心,TNND,兴奋、感动、激动、紧张……搞得电影结束十几分钟才缓过来。中文配音有点挫,我的眼睛近视貌似更严重了,遗憾。字幕还没播放完电影就停了,鄙视电影院。

我承认我又流了点眼泪……我咋这么容易流眼泪捏,看其他电视电影中爱的死去活来的男男女女我一般都没反应的。

以前看过很多评论说这个就是关于外星钉子户,我不同意。钉子户是内部问题,这个呢,是侵略,na‘vi人是在保卫家园!所以看的我热血沸腾。我想不通地球政府在干吗?还有没有政府?财团和雇佣兵就能随便打外星人……

希望武汉的imax 3d版上映时间长一点,有机会我要再次回到那个梦中的世界!Planet Pandora!

额,我喜欢做梦,特别是白日梦。

Advertisements

4条回应 to “AVATAR”

  1. rainbow2010 Says:

    我来了~你是不是还没写完哦?呵呵

  2. kittynana Says:

    – – 中文配音……?
    好吧……恩好吧……


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s