世界是如此美好

2009-12-11

昨天晚上看了听了久石让的音乐会,久石让在武道馆。

一个人在寝室,感动到流泪好几次。

每次看宫崎骏的动画,都很感动。听着音乐,那些美好、纯真的故事和画面浮现在脑中,无法形容的幸福感。

虽然现实中,世界如此的复杂,充斥着黑暗,但有些人却生活在美好中。

我要成为世界的美好的一部分。

Advertisements

一条回应 to “世界是如此美好”

  1. 假仙女 Says:

    其实《梵高的蛋糕》是为了庆祝我自己的生日而放的图片。

    说到宫崎骏,当天,我收到一只龙猫。不是很大,但是很重。

    说到美好,你一直是别人的美好,只是你自己没有发现。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s