我是胖子!

2009-10-21

google胖子上图是google“胖子”的结果,看到肥猪肉我就囧了。我已经是一个胖子了,我要面对现实。大概一到两年之前我还算不得一个胖子,只能算偏胖。

变成胖子之后:以前的裤子,凡是裤腰不是松紧带的统统穿不了;以前只有吃饭了肚子才会鼓起来,现在不吃饭也会鼓起来,吃饭了就鼓成个球;体重增加,运动起来脚和膝盖压力大,医生叫我减肥;散步也没以前爽了,因为脚小很容易累,还有两大腿之间有摩擦;更容易踩坏鞋子;骑自行车上坡贼累;没有以前帅了(这是关键)……等等。

变成胖子以后:更多人说我可爱了,包括年纪比我小的;更强的御寒能力;骑自行车下坡贼爽……其他的我想不到了。

对比以上两段,有必要减肥,而且要健康的减肥。

锻炼身体,有氧运动,不要刻意关心体重。正常的规律的饮食和睡眠,这是关键。

这几年我过的简直就是非人的生活,还是自找的。

奋斗从健康生活开始,恩。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s