最近追的一些动画片

2008-12-08

日子过得还是混混的,不是玩玩魔兽就是看看动画.以前看动画片都是看完结的,现在得追,真是…出的不是一般的慢,一个礼拜一集.

高达OO第二季
其实高达我就是从Seed开始看的,然后是Destiny,OO以及现在的OO第二季.感觉还是很不错的,虽然听说以前的更经典.说实话,有些地方看的流眼泪…不要鄙视我.强烈推荐!

武装机甲
新番,剧情不怎么样…完全靠视觉效果.帅帅的机器人的诱惑我抵挡不住…机器人,大波妹都有,这个屌东西.

夏娃的时间
这个出了大半年才几集,额!剧情画面都很赞,节奏很慢.讲述人与机器人的故事,又搬出来了阿西莫夫的机器人三定律…画面真的挺喜欢.强烈推荐!

道子和哈金
开始让我想到了上帝之子,一帮小子拿着枪到处乱跑,背景差不多,平民窟啊黑帮啊什么的,故事不一样,一个女人和一个女孩到处乱跑找女孩她爸的故事.目前才看到第六集…推荐!

噬魂师
感觉…和火影呀死神啊之类的,火影死神我都看不下去.噬魂师前几级的曲子很吸引我,还有女主角我也很喜欢,虽然故事有点无聊.

忘念扎姆德
扎姆德,一种怪物.风格很喜欢,一些莫名其妙的东西,有点蒸汽风格.一直到十几集主角失去了记忆…印证片名.这片子让我想起很多…哈尔的移动城堡,风之谷…等等.强烈推荐!

还有一部已经完结的,最终流放.正在下载中.

以上都乃一家之言,片面之词,请勿人身攻击,谢谢.

最近发现看过的电影啊动画啊挺多的,很多都想推荐推荐…但是没看过的更多,咋办捏.豆瓣想看列表里一大堆,而且越看列表越多,大概是一辈子都看不完了.

我的豆瓣
http://www.douban.com/people/Darktoy/
欢迎交流.

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s