今天在公交车上遇见一位很有感觉的MM

2008-06-11

我<——标题党。
我<——第一次做标题党,哪里不对还请指点。
今天过得蛮充实的,虽然没学习。最主要的是,今天没睡懒觉哇。
上午被班主任找去了,本以为是上思想课的,原来是去干活,做了07届所有学弟学妹们下个学期的课程表,辛苦了!得了一顿午饭外加一个芒果,可惜我不喜欢吃,给室友了。
下午去南昌咯,拿自行车and钱包。没钱吃饭了,唉。把自行车修理了一下,后轮变形了。然后换了全套的刹车变速线管,骑起来感觉爽了点,额,至少心里感觉爽了点。搞完车车飚回学校,迫不及待的就要装副把和新的刹皮——网上买的。这么简单的事折腾了我一个小时,累。还好搞定,效果也不错,毕竟……40块一对的刹皮——原来的貌似是4块钱一对。副把,恩,在上陡坡的时候摇车很爽。可惜,爬几下子坡我就爬不动了。
搞完车车,晚上了,吃完饭。食堂三楼吃面,味道一般般,不过想不到要吃什么了。食堂压根就没啥子好吃的!吃晚饭,上上网,洗洗车,一天过去了。
恩,现在是重点,关于标题中的MM。
12路车上碰滴,其实我坐错了车。长相中上,身材一般,白色短T,牛仔长裤,布鞋,只能用……朴素来形容。不过,声音我喜欢,气质我喜欢,风格我喜欢,额,其他的我就不知道了,我又不认识她。
然后呢?
然后她比我先下车了。
OVER!
洗澡睡觉去。

Advertisements

3条回应 to “今天在公交车上遇见一位很有感觉的MM”

  1. Darktoy Says:

    楼上的太直接了.

  2. 劇終 Says:

    然后呢?
    然后她比我先下车了。
    OVER!
    洗澡睡觉去。
    +++++++++++

    之后我们上床叉叉了
    第二醒来发现这个世界太纯洁了


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s