Time waits for on one

2008-06-03

昨天晚上看了《穿越时空的少女》,很喜欢。看到两点,今天上午又没去上课。由于晚上会断网,很难道找写blog的时候,今天终于在白天写,周围有人真的很不自在。为什么断网的时候我不写呢?不知道。

给弟弟在京东买了东西,收货时少了两件,弟弟又不小心的点了确认收货,现在还在交涉中。我在京东买了两次东西,这次给弟弟买是第三次,感觉还蛮好的,希望这次能顺利处理,要不不知道以后还会不会来。又想上网买东西了,我的购物欲望挺强烈的,只要有钱,不知道是好是坏。学校的泳池开放了,想买泳裤,好久都没有游泳了,哇咔咔。

很多很多事情要做,没有多少时间了,我自找的。真不知道我的未来是什么样子,总之现在是不怎么乐观。人活着为了什么?我的人生该如何度过?很废话,很无脑,很无奈的问题。不知道大家,同学们都是怎么想的,都想做什么。大三下学期了,很多人都开始关心工作的事了,也有很多人像我一样不问世事,就是享乐。我不知道别人怎么样,反正我现在是这样的,什么都不关心。一个时代即将结束,另一个即将开始,而我还无任何准备。昨天和一女同学聊天,问我要不要约个时间一起去跳楼,我是不会的,当然她也不会,玩笑而已。都在逃避,在游戏中,在睡梦中,在幻想中。总有一天要面对的,我会不会坠入深渊?为什么我控制不了自己。每个人都有点惰性,关键在于控制它,我无疑是很失败的,到目前为止。我还生活在父母的怀抱中,无忧无虑,吃喝住行什么都不用担心。我会变成什么样呢?

昨天看到一句话说的是,“我不管理时间,我把时间当作朋友”——我只能管理我自己,李笑来老师。

Time waits for no one.

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s