最近

2008-02-12

今天挣了600块,明天得去还信用卡的钱……
前些日子同学聚会,吃火锅,记得上次也是。除了吃火锅再KTVor打牌就没其他项目了。
最近店里生意不太好,这年头不景气,老爸都想该行了。
最近小小的有了点钱,就天天逛淘宝,打算一开学就购置一点东西。
首先,想买新的机箱电源。以前买的那个现在真是后悔,本来还打算买个二手的显卡,但是想想还是算了。我一点点慢慢换,直到成为一台新电脑,只是最后一步 CPU、内存、显卡、主板都要换,开销很大,不过可以考虑集成显卡的主板,现在的貌似已经很不错了,玩wow没问题,比我的r9550还好。先从机箱电源 开始。酷冷至尊!
衣服鞋子,这个是肯定要买滴。
头盔,新的前叉,一些工具。自行车方面的,这些要看资金情况了,头盔应该会买,买来拉风用,顺便增加点安全系数。
买个U盘,想想以前买的那个,后悔啊,虽然不见了,这次我买sandisk的。
发现了新蛋和京东这两网站,看看觉得有些东西去那里买还不错,我怎么到现在才知道呢,郁闷!
估计一开学,一千多块就要灰飞烟灭了。
带回家的书压根没看,回学校考试是个很大的问题,我都把自己逼上绝路了。
绝处逢生。

Advertisements

2条回应 to “最近”

  1. 扬扬 Says:

    你赚钱了??家里给的??


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s