好冷啊好冷啊!

2008-01-16

放假后这几天的中心字——“冷”!搞的我现在像个包子,还是冷。附件一些地方下雪了,我们这只下雨。在家里,除了吃饭的时候就我一个人,冷清,无聊,就是看电视,电脑上不了网。去店里,不是我的电脑用着不爽,还经常有人来身边晃荡,更是不爽,只能这夜深人静的时候好好上上网了。上上就发现,也无事可做。看看google reader里的订阅,新闻和高手的blog,除了羡慕就是佩服,还有留口水,恨自己不争气。然后就不知道干嘛了,开着QQ,我在学校很少开QQ,现在无聊就像找人说说话。正好就碰到一位活泼可爱的女同学,很感谢这位同学陪我聊天,哈哈。真是好人啊,一般人都不太搭理我,不过我也不太搭理别人……

昨天开车到外婆家,和老妈一起。暑假的时候还是骑自行车去的呢,呵呵。从小到大,都没感觉到外婆有什么大的变化,烧的菜一直是那么好吃,好喜欢。以前每到正月初一都是老妈带着我和弟弟去外婆家,挤火车,那真是一个挤。现在家里有了车,初一我倒没怎么去外婆家了,都在店里干活呢。今天放假放的早,店里都还没有忙起来,弟弟都还有十几天才放假。真是冷。带了两本书回家,还没打开过,不看不行啊,开学还要补考。这次期末考试我又是很壮烈的牺牲了。我就是一身懒骨头,不爽。甘说我就应该做那种不需要继承王位的王子,天天就是享受。可是我不是,可惜我不是。但是这样也挺好的,除了太懒外,其他都挺好的。

我以后要做什么?我一直都混混的,没有目标,no dream。现在老爸老妈养着,真的是什么都不用关心。no dream, only fantasy.天天幻想着自己成为高手,一个真正的程序员。目前除了会做白日梦,还不会做什么程序。我不该这样下去,天天都想着这些,每次写东西都想这些,真是烦啊。

心里也好冷。

不写了,看电视睡觉去。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s