开学几天来

2007-09-07

今天要写实践报告,要求两千字以上,我差不多就只能写旅游报告了,大家是写的不亦乐乎。TBC终于是开始了,忍不住还是上线了,搞得报告没写成,明早要交,晚上加班。

又换了主题,修改花了一个小时,原来那个被我弄乱了。挺喜欢现在这个的,不过还是有点小问题,在IE的显示下有问题,不知道怎么解决。等自己学到了再来吧,先用着再说。这个学期的课程不多不少,不过挺难的。数据库和离散数学,要好好学习了,要不等毕业就没的混了。还两年不到的时间考试分数不拿高一点的话,学位证都是问题呢!

家里的网上冲印还是没弄好,备案也还没下来。我和我爸都挺拖拉的,就和那个备案差不多,呵呵!这个备案还不知道能不能下来。反正我是不管了,等我下个周末补考后,一定开始营业,备案就慢慢等。说备案不会被”河蟹”吧?现在有点怕怕的,连V2EX都被”河蟹”了。还好,封锁不是很严格,通过一点小手段还是可以畅通无阻的,就是有点麻烦。

班主任因为成绩的问题找了我,也没说什么,还说要不要找个女孩子来督促一下,我……这次成绩在班上算很低的,大家平均都是八九十分,不过水分挺大,连我这么低的都有点点水,嘿嘿!我挺不在乎这成绩的,但是为了学位证,以后不考多一点也不行!中国就是看个学历,上来大学没拿到学位证等于白上,我也没办法,只能慢慢的”适应”这个社会。我现在还在考虑要不要考研,目前偏向于不考,老爸说我没自信……估计再考虑一段时间想考都来不及了,管他呢!

我的车子换了对26*1.5的光头胎,骑起来比以前轻松多了。目前还没有参加过一次集体活动,我想我还是一个人比较好,不过简单的维修(补胎之类)的还是要好好学学。目前骑车越来越有感觉了,除了手腕、手掌、前脚掌外,其他地方都不怎么觉得累了,正在考虑要不要买副好手套。本来想买头盔的,仔细想想还是想拉风的念头比较多,所以不买了。想买个手表,看时间,不喜欢带手机,不知道这算不算过得去的理由。钱是个大问题,我不想用家里太多钱,买车、买液晶花了不少钱,哪天我才能花自己的钱呢?现在还是好好学本事为妙,我已经差不多把自己逼到悬崖边上了……嗯,我承认有点夸张。

叽里呱啦写了不少废话。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s