就要结束了,就要开始了

2007-08-27

暑假就要结束了,新的学期就要开始了。暑假计划好的全部泡汤,两个月又糊里糊涂的过去了。本来打算看几本书的,本来打算好好骑下车的,本来研究一下怎么考研的,唉……

今天又上了两以前不知道的网站,九天和Mtime,都还不错。听歌挺少的,还是电影看的比较多一点,这不电骡还挂着呢。

现在正的拿不准自己想干什么,什么都不干什么都不试试也许永远都不会知道吧。这个暑假还是睡觉和泡论坛比较多,还到几个城市走马观花的看了一下。东莞、深 证、南京、上海、杭州、义乌,看起来是不是好多啊,呵呵!其实都没待多久,顶过逛了个把多小时就转移了。挺喜欢杭州和南京的,在三联周刊上看到杭州西湖那 地价真是恐怖。我很是喜欢到处逛逛,想想两年后就要为了生计而奔波的时候不知道会不会还是喜欢呢?

阳历7月25日,阴历6月30日是我的生日。生日在暑假,从来没和同学们一起过,而且记忆中没过几次,没收过礼也没送过礼。今年到好,吃了个蛋糕,那是还 在东莞。回家老妈说还要庆祝一次,怎么说也是二十周岁,我们老家一般要摆酒席的,我晕。所以阴历生日那天全家开车到南昌万达看电影,哈里波特。门票60, 贵啊,前些日子变心金刚才40,而且看了基本没什么感觉,不如变形金刚。不过还是要谢谢老爸老妈!明年的生日大概又是一个人度过了吧,就像以前一样。

车子也没怎么骑,买车快两年了呢,路没骑多少,车子看起来到旧了。有一次放在家里几个月没动,车上都结蜘蛛网了,寒啊。链条也有点生锈了。暑假在家基本上 每天就是晚上出去刷街,最远的一次才四十公里。开学得把车子骑到学校去,这七八十公里是怎么都逃不掉了,呵呵!喜欢汗流浃背的感觉。

暑假快结束了,老爸在我的提议下准备开始搞网络冲印。找了一家公司,做好了的网站和程序,于是就签合同,尝试一下。现在还没正是开始营业,网银在线的协议 还没弄好,备案也没下来,价格也没定好,事情还挺多的,等我回学校估计还有的忙。以后好了大家来捧场,网址是http://zmphoto.jx.cn

开学了该干什么呢?还两年时间。
Blog的域名解析出了问题,不知道哪天才会好,选错了服务商,唉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s