考试琐事

2007-07-01

还剩下最后一场考试就暑假了。先考了四级,再考五场期末考试,估计要挂几科,四级也不好说。

大学里考试就是……看谁考前几天厉害。我承认我平时不厉害,考前几天也不厉害,挂就很正常了。我也不想的。

有一场考试我作弊了,但也有可能挂,因为有一大题不愿抄。说实话,作弊感觉不好。从小到大,大大小小数百场考试,我都没作弊,这次却做了,我是怎么了?不过很多同学说我傻呢,作弊有什么关系,反正这考试也不是回事,过了就好。作弊OR不作弊?哪个才是正确的呢?也许没有确切回答。虽然这成绩代表不了多少东西,但各种人的看法都不一样,争论起来也没啥意义。下个学期还是好好复习一下吧!这样就不用考虑这个问题了,速度做完交卷,这样才舒服。

这几天到处都是打印的复习资料、试卷,一叠一叠的,考试题目大都是这些上面的或者同类型的,但还是有人挂,像我。这么短的时间要背下来挺困难的。我压根就不愿看,基本上都只是过了一遍,考试自由发挥,挂就挂。我是不怎么担心,但是我爸妈担心我,看着我考试成绩不好不知道会怎么想,这个暑假不好过啊。是训斥呢,还是不搭理?反正怎么着他们都是关心我的,而我确实也做的不对。想想也没做什么能让爸妈开心、放心的事,真是惭愧,只是消耗着老爸老妈的血汗钱。

一位朋友网名“一切从零 ”,我是否可以从零开始呢?浪子回头?(我好像不是浪子……)

明天考试会不会OR要不要作弊呢?

Advertisements

2条回应 to “考试琐事”

  1. Darktoy Says:

    很负责任的告诉大家,没有作弊!
    因为去晚了坐了第一排,无法作弊······

  2. yache Says:

    有时候我们真的不想作弊,但是看到大家都作弊,你不做也不行啊。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s