这篇…算是流水账吧。

2007-05-10

一个多月没来了,马上就是五一假期之后的第一个周末了。

五一七天基本躺在家里睡觉。五一出去旅游那是要被挤死的。糊里糊涂四月份就这样过来了,DDRII内存降了挺多价,可惜我还是用一代的,一代的挺贵,等降价了找老爸要钱买根1G的。一个月来又没做多少事,算是荒废了。天气越来越热了,人也越来越烦躁。

花钱太快了。假后一到学校就取了五百块出来,充了四百到饭卡里面,先保证这个月的饭钱,交了五十块手机费。瞬间似的在淘宝买了一批东西,水壶一个,短裤一条,键盘一个,还有洗面奶……花了不少钱。还看中一个手表,要270,正犹豫中。周末去逛街,再买条短裤。CPU被我搞断了一条腿,周末去修,又要花钱,郁闷。不停的就是花钱,又不挣钱。听说有个大三的学姐在淘宝上卖迪士尼的包包饰品什么的,月收入过万,真是羡慕。偶也想找点什么来卖的,不过找不到。

假后到学校的第一天,给cpu换风扇的时候,把cpu拿下来看了下,装回去,放翻了,于是一夹,腿就断了,真是大意啊!我的是478的,不知道怎么搞得,随便放了一下,我倒。现在天天用同学的电脑了。

天天在网上乱逛,淘宝,V2EX,Flickr上的比较多,另外看看小说漫画电影什么的。昨个看《七宗罪》,挺恶心的。四级四级,快考四级了,买了套真题,厚厚一打,挺吓人的。一次通过就好,班上还好多同学和我一起考的,不过他们是第三次考了,我是第一次…

昨天参加了个什么团支部的竞选,我们班支书在那演说,我在那点点鼠标按按键盘的放幻灯片。大家的幻灯片都做的……花里胡哨的,我们的也很差,可好歹我们也是计算机专业的,都没体现出一点优势来。反正我是不愿做,我想班上也没几人想做。不过,这些活动班上总是要参加的,要增加偶们的知名度,我是没参加过……好像我很没有集体荣誉感似的。昨天有几个家伙带本本,有钱人不少呢。穿超短裙超短裤的也不少,这年头,腿都挺好看的。还有个学生摆着三脚架,拿着个单反在那拍照,很专业的样子…哦,我不确定是单反,看不太清楚,好像是SONY的,取景他不是用LCD屏,应该是单反了。我家开照相馆的,我都没相机用,真是。我爸说我考研成了就给我个单反,考研到底是啥回事我都还不知道呢。

得好好想想自己该做什么了。考研是很想的,因为很想待在学校里,环境又好,假期又长,就是食堂不怎么合口味。

打了这么点字就累了,等我的DELL8115到货了试试手感,呵呵。

好久没打球了,该运动运动了,体力不行啊。

考研到底该怎么考呢?

Advertisements

一条回应 to “这篇…算是流水账吧。”

  1. 雅奇 Says:

    换Skin了,越来越PP了。我六级还没过,四级比较esay
    最近在捣鼓Twritter ,你有申请吗?到时候可以一块玩儿。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s