Vista初体验!

2007-02-12

昨天上午第一次用Vista,在表格买的华硕本本上,预装的vista home premuim。初感觉是,界面挺漂亮,用起来感觉和xp区别不是很大。不过感觉挺好,也许由于是新东西吧。本本没有上网,玩上面带的游戏玩了一个下午。

昨天晚上回到家,就开始下载了,2.4G。今天下午在自己的机子上装了。机子上有一块30G的硬盘,把分区删了,格掉来装vista。安装大概用了四五十分钟,第一次启动那是慢到家了,蜗牛爬啊!

启动后,让我没想到的是运行的还可以,连那个据说很炫的3D窗口都挺流畅的,我的配置是奔腾4 2.4B,512M的内存,R9550的显卡。运行起来完全没有传说中的恐怖,内存占用在60%到70%之间,我想过年后去加根512M的条子,应该就能挺流畅的运行了。

现在就是,开机慢,其它都没有什么。可能是我还没开什么大软件吧,估计是开不了的。

现在试用了一个多小时了,就是一个卡字,呵呵!内存还是太少了。不过就冲着这新体验,这也不算什么,凑合着用了。

我要加内存!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s