回家了!

2007-01-19

今天下午到的,是老爸开车去接的。对我这个学校离家只有七八十公里左右的人来说,是有蛮久没回家了,可能有两个多月了。原来一个月都回两次。

老爸老妈没说任何关于我Blog的事。

现在要做的就是在家里好好做事,顺便学习,另外顺便娱乐,嘿嘿!

老爸会找一个计算机的研究生来指点指点偶。

回家每台电脑都要重装,麻烦啊!

特别是我用的,要装N多东西,想想都头大。

今天的晚饭是水煮饭,吃的身上热呼呼的呢。

上午回家之前到新华书店,买了两本英语读物,不知道为什么还买了本《时间简史》。

不知道在Chian-Pub买的书什么时候能到,还有托运的自行车,竟然我都到加了,它还没到。打了个电话问了下,据说明天到。

四十天的假期就开始了,该干些什么呢?

本来明天要配同学去买书的,可惜店里好多活,去不了了。

昨天竟然有人打电话诈骗我老爸!还好没有成功!

希望寒假能过得开开心心的!

弟弟还没有放假。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s