HAPPY NEW YEAR!

2007-01-01

现在是2007年了!大家新年快乐!

我决定我要让2007年成为我人生中最重要的年份之一!

在2007年我要:

搞好这个Blog

看完《C Primer Plus中文版(第五版)》、《C++ Primer (3RD)中文版》、《Effective C++:改善程序技术与设计思维的55个有效做法(第三版)(中文版) 》、《UNIX环境高级编程(第2版) (中文版+英文影印版)》这几本书

大二下学期期末平均分达到75以上

至少学会唱一首歌,最好是英文的,摆脱不会唱歌的生涯

找一个聪明、可爱、宽容的女朋友

最重要的,改变自己,成为一个好人,一个有用的人,不知道怎么说,反正就是改掉以前的缺点,以新的面貌,向前冲!

以上各条对我来说都是很困难的!迎难而上!给自己带来质的改变,不要浪费了2007年!不要浪费了这篇blog!

Advertisements

一条回应 to “HAPPY NEW YEAR!”

  1. prelubodey Says:

    Hello
    Thank’s the site owners


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s