我在元旦

2007-01-01

上午十点左右起的床。

然后刷牙洗脸开电脑,上V2EX,搞Blog,搞其他的,搞到十一点左右。

然后洗衣服,洗了两条内裤、四双袜子、一套内衣、一件长袖T、两条长裤,不记得洗了多久。

洗完吃饭,吃了饭又坐到电脑前了。

在下一个精简版的XP,打算等下重装系统。

现在去寄信,寄了信回来重装系统。

没找到帮忙刻盘的,邮政代办所没开门,两件事都没干成,睡觉,刚刚起来,现在是下午四点半。

听歌,Jack Johnson的In Between Dreams。

吃饭,一份牛肉炒粉,一份香菇肉汤,两个包菜饼。

看动画片,鬼眼狂刀,直到刚刚看完。

还二十分钟2007年1月1日就要结束了,新年的第一天就这样结束了。

感觉又回到了以前,昨天的好言壮志都不知道到哪里去了。

今天听到一句话,人不是一天就能改变的,可能是吧,我要能每天都进步那么一点点就可以了。

不写了,洗漱,睡觉!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s